师范教育系“特立大讲堂”第一讲开讲

日期:2018-09-27 来源: 作者: 关注:

9月25日下午,师范教育系特立大讲堂第一讲在学院第二阶梯教室开讲,系主任任杰主持了讲座,大讲堂的主题为“优秀幼师必须具备的特质是什么”,讲授人为教育部中国成人教育协会认证的高级职业园长、北大附属实验学校幼儿园亲子园课程顾问高辉女士,师范教育系老师和2019届260余名同学聆听了报告。

高辉通过鲜活的案例故事,为同学们阐明了优秀幼师必须具备的特质是什么,阶梯教室多次响起了热烈的掌声,轻松愉悦的氛围和深入浅出的讲解给大家留下深刻的印象,同学们表示分享了高辉老师的故事感触良多、受益匪浅。

“特立大讲堂”作为师范教育系落实学院第四届科技文化艺术节的重要举措,将为提升系部办学水平、强化幼师专业同学素质能力起到极大地促进作用。