延安职业技术学院举行庆祝建党96周年文艺演出暨第八届舞蹈大赛总决赛

日期:2017-07-04 来源: 作者: 关注:

6月29日下午,由我院组织人事处、教务处主办,师范教育系承办的“庆祝建党96周年文艺演出暨第八届舞蹈大赛总决赛”在枣园1938东方红大剧院举行。学院党委书记呼世杰、院长高福华等院级领导、各处系负责人同师范教育系全体师生观看了演出。

演出在火爆热烈的现代舞《舞动心飞》中拉开序幕。随后,《夜深沉》《南京!南京!》《等你回来》《情深谊长》《版纳印象》《俊脸脸》《妞啊,扭》等13个舞蹈节目,用人人都能看得懂的高雅艺术形式,表达了师范教育系学生热爱党热爱祖国热爱生活的情怀。

在比赛过程中,还安排了形式多样的演出节目,代旭超、安贝、张锐、张辉老师男声四重唱《把一切献给党》《走向复兴》,刘信老师双排键演奏《红旗颂》《没有共产党就没有新中国》,郭又宁、白伊藩、陈娜老师的红歌联唱《南湖的小船》《山丹丹开花红艳艳》,部分师生朗诵合唱《致我心中的共产党》,表达了师范教育系全体师生对党的无限深情。