致青春|延安职院俊男靓女上演“毕业大戏”

日期:2017-12-01 来源: 作者: 关注:

11月23日下午,我院在延安枣园东方红大剧院举行第七届学前教育专业毕业生技能汇报演出。学院党委书记呼世杰,党委副书记、院长高福华出席观看本次演出。

整场汇报演出在《青春如歌》教学情景剧中拉开帷幕,随后同学们表演了十多个形式多样、编排新颖的节目。幼儿舞蹈《我们也有家》、钢琴四手联弹《拉德斯进行曲》《匈牙利舞曲》、独唱《山歌好比春江水》、街舞《so beautiful》、民族舞《呼唤绿荫》《沁园春.雪》、小合唱《匆匆那年+那些年》以及幼儿歌曲弹唱等汇报表演,充分展现了学生扎实的专业基本功和乐学精技的职业追求。童话剧《我选我自己》和《大脚丫》充分体现了同学们将专业知识与技能巧妙组合、灵活运用的能力和良好的艺术表现力。本次汇报演出在朗诵《致青春》中圆满落幕。飞扬的歌声、雄健的舞姿展现了2015级三年制和2014级五年制学前教育学生扎实的专业技能。同学们的汇报赢得了领导和幼儿园园长的一致好评。

观看演出的还有学院副院长费真、党云萍,纪委书记羽平安及部分处室负责人,延安文化产业投资有限公司总经理宋天有、副总经理赵秉峰,宝塔区十八家幼儿园负责人。