师范教育系召开全体学生大会

日期:2019-11-05 来源: 作者: 关注:

10月30日,师范教育系召开全体学生大会,系党总支书记刘恩斌主持会议,系部管理干部与全体学工人员参加会议。

会上,系主任任杰同志做了《崇德尚能筑梦飞翔》的主题讲话,他向全体新生介绍系部基本情况和光荣历史后,从“学会做人、学会做事、立志上进、团结互助”等四个方面给同学们提出了德智体美劳全面发展的奋斗目标并指明了努力方向。随后,教学科、学生科分别宣布表彰了优秀班级、优秀学生、优秀学生干部,表彰了篮球赛运动员以及上届优秀学生会干部,宣布了留级预警制度、对违纪学生的处理决定。

本次大会还举行了学生会换届交旗仪式,系领导为学生会优秀成员颁发了优秀学生干部、成员以及特殊贡献奖。刘恩斌在总结会议时进一步强调了安全问题、宿舍管理以及恶性事件应对等。