骨干教师 杨雅颉

日期:2020-04-14 来源: 作者: 关注:

杨雅颉,西北大学教育心理学硕士,副教授,国家二级心理咨询师,国家职业技能(保育员)鉴定考评员,陕西省首批精品在线开放课程负责人,陕西省职业教育教学专家库成员,陕西省基础教育专家库成员,陕西省职业院校教材审定专家委员会成员,延安市健康科普专家库成员。承担高职学前教育专业《学前心理学》、《学前教育学》等课程的教学工作。多次参加国家级、省级、院级教学比赛,获得省级以上教学奖励10余项。其中,全国职业院校教师教学能力大赛三等奖1项,陕西省高等学校教学成果二等奖1项,陕西省高职院校教师教学能力大赛一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项,陕西省高等学校青年教师教学大赛三等奖2项。参编“十三五”职业教育国家规划教材《学前儿童发展心理学》,主持并参与省级重点课题4项。发表论文10余篇,其中核心论文3篇。多次被评为学院“优秀教师”和“诊改工作先进个人”。

学术 修